Saisonale, regionale Bioküche mit dem Biohof Lecker - Getreide

Im Herbst wird unser heimisches Getreide geerntet. Getreideprodukte bilden die Grundlage unserer Ernährung. Dieses werden wir mit anderen regionalen Produkten zu einem jahreszeitlich passenden Buffet verarbeiten. Christine Lecker vom Biohof Lecker stellt ihre besten Rezepte zusammen. Gemeinsam kochen, backen und verspeisen wir die hergestellten Gerichte.

Zielgruppe: Erwachsene

Ausrüstung: Kochschürze

Kosten: 15 €

ÖPNV: Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing
Rubriken
Kurs/Seminar/Beratungsgespräch
Zielgruppen
Erwachsene
Datum/Uhrzeit
Donnerstag, 10. Oktober 2024
17:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Veranstaltungsort
Mittelschule Freilassing
Martin-Luther-Straße 4
83395 Freilassing

Veranstalter
Biosphärenregion Berchtesgadener Land

Anmeldung
Anmeldung :
Tel: +49 (8654) 30946-10
veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de
Anmeldeschluss: 02.10.2024

Teilen & Merken
Teilen

Anfahrt
Impressum Datenschutz