Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Inklusiver Kochkurs
Donnerstag, 20. Februar 2025 | 17:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Mittelschule Freilassing | 83395 Freilassing, Martin-Luther-Straße 4
Saisonale, regionale Bioküche mit dem Biohof Lecker – Kochen verbindet: Gesunde, einfache Bio-Küche für alle
Mit dem Fokus „Gesunde und einfache Bio-Küche für alle“ hat Christine Lecker vom Biohof Lecker Rezepte zusammengestellt. Im Rahmen des Kochkurses, der Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen verbindet, wird gemeinsam gekocht, gebacken und gegessen. Ein inklusiver Abend für alle, die Neues kennenlernen wollen.
Anmeldung: verpflichtend bis 13.02.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10
15 €