Klimafreundliche Küche - wie geht das und was heißt das eigentlich? Zusammen mit Christine Lecker vom Biohof Lecker und Britta Linde von der Biosphärenregion Berchtesgadener Land bereiten wir ein jahreszeitlich passendes Buffet zu. Wir verarbeiten regionales und saisonales Obst und Gemüse, probieren verschiedene Rezepte aus und lassen es uns nach dem Kochen schmecken. Wir tauschen uns darüber aus woher die Zutaten kommen, wie weit sie gereist sind und ob und wenn ja, wie sie verpackt waren. Eine leckere Sache, die als Familienaktion viel Spaß macht.
Anmeldung:
verpflichtend eine Woche zuvor unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (0) 8654 30946-10 (Bitte das Alter der Kinder angeben)
ÖPNV:
Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing
Zielgruppe:
Für Familien mit Kindern ab 7 Jahren
Kosten:
10,00 € pro Person