Saisonale, regionale Bioküche mit Biohof Lecker – Bunt durch den Herbst
Pixabay
Im Herbst, wenn die Tage wieder kürzer werden, können wir uns nochmals etwas Gutes tun – mit leckerem Essen aus regionaler Ernte. Was hierfür die regionale Bioküche an heimischen Herbstgemüse zu bieten hat, zeigt Christine Lecker vom Biohof Lecker bei ihrem Kochkurs. Gemeinsam werden ihre Lieblingsrezepte zubereitet und gegessen. Genau richtig für alle, die auf der Suche nach dem besonderen Genuss sind.
Anmeldung: verpflichtend bis 16.10.2025 unter veranstaltung-brbgl@reg-ob.bayern.de oder telefonisch unter +49 (8654) 30946-10
Zielgruppe: Erwachsene
Ausrüstung: Kochschürze und Geschirrhandtücher
ÖPNV: Bus 853 bis Haltestelle Abzw. Badylon, Freilassing
15 €
Weitere Hinweise
Wir bitten Sie bei Ihrer Anmeldung neben den Namen der Teilnehmenden eine Email-Adresse, eine Telefonnummer sowie das Alter der Teilnehmenden und den Wohnort anzugeben.
Nach Anmeldung ist eine Absage Ihrerseits bis spätestens eine Woche vorher möglich. Wir bitten Sie, uns hierzu telefonisch (Tel: 08654 3094610) oder per Mail (veranstaltung-brgbl@reg-ob.bayern.de) zu informieren.
Bei einer späteren Absage müssen wir Sie darauf hinweisen, dass Sie die Materialkosten in Höhe von 15 Euro dennoch zu tragen haben (es sei denn, es rückt jemand aus der Warteliste nach oder, wenn dies nicht klappt, Sie für einen Ersatz sorgen). Nur so ist es für Christine Lecker möglich, die Mengen an Lebensmitteln zu kalkulieren und keine Lebensmittel zu verschwenden.